Мне нравится смотреть на звёзды...

Макс Настоящев
Мне нравится смотреть на звёзды
И вспоминать твои глаза.
Тебя я встретил, когда гроздья
Рябина соком налила.

И жёлтый парк, дождём умытый,
Дарил прохладу и покой,
И старые шептали липы
О том, что будут ждать весной.

И вот весна... один гуляю
Среди цветущей суеты...
И с ностальгией вспоминаю:
Осенний вечер – я и ты...