Сломанные ветки

Мария Ахкямова
Сломанные ветки,
Увы не пятелетки ,
Все чувства растоптали,
Когда закон приняли.

Мечты простых студентов,
Для вас не оппонентов,
Как в грязи истоптали,
Когда закон приняли.

Лечить мечтали дети,
Блюсти законы эти,
Да на колени пали,
Когда закон приняли.

Учились на отлично,
Хотели жить прилично,
Врачей в душе сломали,
Когда закон приняли.

Откуда взяться чуду
И в медицине ль буду?
Вы руки нам связали,
Когда закон приняли.