Вояж короны во все страны...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Вояж короны* во все страны
Под грифом "Можно" и "Нельзя"
Рождает домыслы, обманы
И много всякого вранья...

Пандемия уже в разгаре,
Неутешителен прогноз,
Статистика вся под верхами
И в затруднительности ВОЗ...

А мы, Россия?! - Авось с нами
И с нами Божья Благодать!
Привычные уже веками
На тех же граблях выживать...
...
Интересует всех  сюрприз -
Кто же получит главный приз...
...
*-коронавирус