Весна пришла, она нам нравится песня

Виолина Музыка
Весна пришла, она нам нравится,
Такая вот явилась-раскрасавица,
Царица-мега стильная,
Капризная, но дивная,

Мир разбудила нежным пением,
И ароматом чудного цветения,
Нас колдовским, любовным зельем опоила,
Своими чарами в то царство заманила,

Меняет настроенье часто,
То хмурится, то светит счастьем,
Ей можно всё, её нам не хватало,
Сейчас она - царица бала,

Волшебница, проказница-весна,
Покоя всех лишила нас и сна,
Но устоять не сможем перед нею мы,
Такие ночи, только для любви!