Чудище лесное... К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Спрут. Башкирия. 2020. январь. Багно Влад."
...........................................


Здесь чудище лесное...
Как сюда попало?
Ах, чудище лесное, -
Всех нас напугало.

Вытаращило глазки,
Щупальцы в сторонки.
Напугались взрослые, -
Хоть и не ребёнки.

14.03.20.