Проклятие Агнии

Сергей Овчинников Рынковский
Уронили мишку на пол,
Всем рабочим коллективом
Оторвали мишке лапы,
Повредили мишке спину.

Сдали образец ребенку,
И сказали: Вот те мишка,
Пластырь, нитки бинт, зеленка,
С мишкой поиграй , малышка.

Минуло с тех пор пол века,
В космос девочка слетала,
А недавно, кроме смеха,
Вся страна о ней узнала.

Отомстила нам за детство,
Пряча мишку под подушкой,
Как наследие советской
И злопамятной старушки.