На краю обрыва

Эли Ламат
Бывают дни серые- мрачные
И слезы сами капают из глаз.
Ангел крылья свои расправил
С надеждой смотрит на меня.
Я стою на краю обрыва,
Там не слышно слов любви,
Там нет желаний
И нет больше силы
Эту ношу по жизни нести.
Глаза закрою, там есть космос,
Глаза открою, там темнота.
Ангел мой расправь свои крылья
И спаси меня от этого дня.

~EL