Без раскаяния

Наталья Полищук 2
Просто выдохну,
В небо выпорхну,
Полечу хоть куда-нибудь.
Быть привязанной
Не обязана.
Позабудь меня, позабудь.

Не смотри в глаза,
Не вернусь назад.
Жизнь хочу свою изменить.
От отчаяния
Без раскаяния
Я смогу тебя разлюбить.