Мне хочется своим тебя назвать

Лариса Эллас
Отклик на стих Ольги Тарасовой 76
©http://www.stihi.ru/2012/01/19/7379

Мне хочется своим
тебя назвать,
шептать слова любви
и твоё имя...
В объятья твои падать
и взлетать,
Осознавая, что тобой любима...

В плечо уткнувшись,
просто помолчать,
К груди твоей прижаться, замирая.
Дрожа, струной звенящей прозвучать,
От ласковых прикосновений тая.

Дождём тебя хочу
в себя впитать,
Словно земля,
измученная жаждой...
И неустанно небо воспевать
за то, что пОслан был
ты мне однажды...

За то, что мои раны исцелил
своей душой...и сердцем...
и рукою...
И как вином пьянящим напоил
Любовью беззаветною такою.

21/12/2017