никто. ничего. никому

Ксения Аксютта
однажды ночью ты сложишь крылья
у боли душевной в плену,
и слезы скатятся от бессилия,
а память объявит войну...
набрать мой номер совсем не сложно,
но вспомни слова свои, ну:
"никто ничего никому не должен.
никто ничего никому."