клубок

Сергей Педенко
Ты приходи ко мне усталой!
Ты приходи ко мне разбитой!
Я починю и всё поправлю
В душе твоей клубок из ниток.
Наутро будешь отдохнувшей,
Уйдешь и путь забудешь к двери,
Ведь ждёт тебя тот кто разрушит,
Сплетет, запутает все сети...