Танечке Бли... в день Юбилея

Серж Одесский
Танечке Бли... в день Юбилея – ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Ты заметила, как время пролетело,
Очень быстро…  стало  пятьдесят,
Ой прости, затронув эту тему…
Не смутил - ведь  ровно шестьдесят.

Да – соврал! Хотел проверить нервы,
Только  сорок, тридцать, двадцать пять….
Так бывает, жизнь течёт быстрее
Скоро лето, осень и опять…

Новый год, весна, и снова лето,
Цикл за циклом,  не вернуть их вспять,
Время – ведь не ветер, неизменно
Движется быстрей, шустрей опять…

Ты заметила, как время улетело?!
Нам казалось, что всё впереди,
Ведь совсем недавно - дети… нервы
Выросли и из дому ушли…

Всё у них в порядке, есть три внука,
Внучка - подрастают по часам…
Пусть растут на радость - то их время,
В будущем опорой будут нам…

Слава Богу всё по местным меркам
Есть у них машины и шмутье,
Море рядом, есть сваты и деньги,
Жены – две красавицы, жильё…

Так что дорогая  - не надейся,
Долго и счастливо нам ще жить,
Пусть малэнька наша держкультпенсия
Но Гринвей позволит всё купить!
И помочь не только детям, внукам
Думаю - воспрянет вся родня,
Так что будем долго жить и дружно,
С уважением, любятъ Все тебя!


******************************************

И пусть будет всё - как ты желаешь,
Мир в стране, здоровье, в доме лад…
Солнце, море,  дача - станет Раем
Всё!, пошли, посадим виноград)))

14.03.2020