ВСЁ начинается...

Леонид Янчукович
Время пришло готовиться к «бою»,
может это любовь?
Что-то дурманящее, хмельное,
вновь будоражит кровь.

И как в рулетке – «ВСЁ» на кону.
Лишь для любовной утехи,
«воины» рвутся попасть на «ВОЙНУ»
и готовят доспехи.

Было ли больно? Будет больнее,
пусть НЕ просчитаны «риски».
Только БЕЗумная СИЛА сильнее,
«КРОВЬЮ» горят обелиски.

Флаги ОНА непременно низложит,
разом убьёт ЛИ, степенно…
Но ВСЕ дерутся, каждый как может,
лишь бы быть убиЕнным.

Что выбирать – умирать ИЛИ жить,
коли «пожар» разгорается?
Если ЛЮБОВЬ пришла чтоб «убить»,
значит ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ...