Сны Разума. Жизнь после Жизни

Евгений Рукшан
Путешествует от тела независимо душа.
Нереальная реальность нереально хороша.
Нету боли, нету страсти в бестелесной нежной птице.
Нету тела - нету клетки, негде ей теперь томиться.

Лишь простор, да ширь без края.
В горизонтах вечность тает.
Кто же знал, что жизнь такая
После жизни ожидает?