Памятка

Раиса Шакирская
 Чтобы вирус не схватить
 Нужно чаще руки мыть
 Панике не придаваться
 Жить спокойно,улыбаться
 Пить с чайком имбирь и мед
 И болезнь вас обойдет
 Вирус долго не живет
 Погуляет и уйдет!!!