Коронавирус 2020

Иван Иванов 414
Привет, неизвестный гурман из Китая.
Я верю, ты стих мой однажды услышишь.
Скажи мне - свинины тебе не хватает?!
Зачем тебе, с*ка, летучие мыши?!

Чего ожидал ты от блюда такого?
Неужто, спасенья искал от подагры?!
Прибавить хотелось здоровья мужского?
Сходил бы в аптеку - купил бы виагры!

Но нет же! - и  время грядёт непростое.
И звуки привычного мира всё тише...
И глупый вопрос не даёт мне покоя:
Зачем тебе, с*ка, летучие мыши?!



----------------------------------------------------------
Прошу прощения за одно слово – оно было необходимо для  эмоционально – верной  формулировки вопроса.