Горячо версия 2020 года

Дмитрий Выхин
Внимание! Текст опубликован только для подтверждения авторских прав, любые заимствования и использования без согласования с автором запрещены!

ГОРЯЧО 2020

Я играю с судьбой,
Судьба играет со мной –
Очевидно.
Его ищу я везде,
Но он как будто нигде,
А мне обидно.
Судьба твердит мне опять одно:
Что пока еще хо-ло-дно.

Припев: (2 раза)
Горячо, горячо,
Но где ж ты, нЕчто?
И еще, и еще,
Чтоб мой навечно!

Все виртуальны слова,
От них болит голова –
Невозможно!
Где реальный и мой,
Тот, кто будет со мной,
Разве сложно?
Один прилип ко мне,  словно клей,
И, быть может, уже теплей!

Припев: (2 раза)
Горячо, горячо,
Но где ж ты, нЕчто?
И еще, и еще,
Чтоб мой навечно!

Говорит мне судьба –
Что за блажь у тебя,
Заморочка,
Пусть он не принц – не беда,
И белый конь - ерунда,
В общем, точка!
Судьбе ты голову не морочь:
Это тот, кого ждешь точь в точь!

Припев: (2 раза)
Горячо, горячо,
И вот он, нЕчто,
И еще, и еще,
Он мой навечно!

Это версия 2020 года. Ранние варианты в архиве.