как мало вечности

Надежда Кондакова
хочется верить
при расставании,
что будет встреча.

хочется спину
немного расправив,
расслабить плечи.

хочется думать,
что все границы
вскоре откроют.

хочется вечности,
чтоб оставаться
только с тобою.

как мало вечности,
чтоб оставаться
рядом с тобою...

2020 (с) нк