Каскад событий нарастает

Алла Кемппи
Каскад событий нарастает,
Мир старый, словно снег, растает.
Сегодня каждое мгновенье
Приносит Миру очищенье,

Пылает очищенья пламя
Ведь Сам Творец сегодня с нами,
Уходят страхи и сомненья
В Руси Духовном Единеньи.

Здесь чистый Духом остаётся.
Иллюзий Мир, сам распадётся,
Нет для него уже спасенья,
Идёт Планеты вознесенье,

Здесь будут только те, кто в Боге,
В Едином огненном потоке,
Те, для кого Любовь есмь мера,
Наш стяг – ПервоЛюбовь и Вера!

И каждая Душа проснётся,
Здесь новый Мир ростком взовьётся,
Асфальт пробит его Любовью,
Несущей “эликсир здоровья”.
Алла Кемппи
13.3.2020