Шапокляк

Елена Пономарева 11
Типаж, - из стильных:
модельно тощ,
но в нем, субтильном, -
сарказм и мощь.
Имбирь, перчинка,
соль, мультифрут, -
коктейль с начинкой
у дамы крут.
Она из "бывших":
характер - гвоздь.
Искрою пышет
талантов гроздь.
Модна, эффектна,
вся - "от кутюр",
творец проектов
и авантюр.
Нет романтизма?
Есть реализм,
и есть харизма
в борьбе за жизнь.
Она - актриса.
Мультфильмы - класс!
В подругах - крыса,
но не предаст.
От боли - стойкость,
нутро-кремень,
но одинокость
пришла взамен.
Протестом резким,
судьбу верша,
за занавеской
ее душа.
В глубинах спящий
души магнит.
Он - настоящий.
И так манит...