Спортсменка

Ольга Тимошкина
Стойка. Выпады вперёд.
Гнётся. Приседает.
Влево-вправо поворот.
Лёжа пресс качает.

А зимой почистит снег
И зовёт подругу,
Начинается забег
На лыжне по кругу.

Этот путь давно знаком,
Так скользит умело!
И под горку с ветерком,
И на горку смело!

Мчится дальше всё быстрей,
Палки ей опора.
Шустрой бабушке моей
Восемьдесят скоро!