Дифирамбы сэму - Ка. эМ у

Юрген Пол
                Мишкин грушевый самиздат
                Офигителен и пи..ат

 Я вкусней ничего не пил
 Если пил, то -  весьма давно
 Как-то раз "Кальвадос" купил
 Думал - вещь... Оказалось - говно
 Отлистав полтора рубля
 За каких-то смешных 0,7,
 На жены день рожденья, бля,
 Думал - вые..усь! Не совсем..
 Вроде - Франция, модный батл,
 Этикетка - минимализм
 А не деле - опять наебатл
 Этот штопаный капитализм
 Самогон самогону - рознь
 Не умеешь, гад, - не гони
 Я теперь с "Кальвадосом" - врозь
 Мне не надо такой херни
 А Мишаня, походу, - ферзь!
 И вкуснятины той не скрыть
 Можешь вырвать на жопе шерсть,
 Только круче сэм - не нарыть!