По далече б убежать!!!

Ирина Щипачёва
За поля,за сине небо
я баркасом поплыву
ничего,что в одиночку,
с Богом я переживу...!

За спиной оставлю славу
и предателей возок у,
которых жизнь на славу...
Затяну свой поясок!

Не найти живого места
от порезов на душе...
В жизни все хотят покоя,
скинули на вираже!

Видно опыт был огромный,
чтоб себя не растрепать...
Луг просторный,лес зелёный!!!
По далече б убежать!!!