Разговор сквозь время и миры

Марина Юрченко Виноградова
- У тебя есть он,
красота, и любовь, и юность.
У тебя есть дом,
чтоб однажды в него вернулась.
У тебя есть мать,
чтоб спасать материнской властью,
чтобы направлять
ненаглядное чадо к счастью.

- У меня есть он.
Остального с годами меньше.
У меня есть дом,
не впускающий мрак кромешный.
Целый мир любя,
я на свете живу упрямо.
Только без тебя
очень трудно бывает, мама.