Смятение чувств

Татьяна Дробышевская
 
Как выразить смятение словами?
Когда кипит шампанское в крови?
От предвкушения хмельного обладания?
С тобой хоть в бездну, только позови?...

Волнение и трепет, и тревога?
Секундой каждой рядом дорожить?
Смятение чувств - не мало, и не много...
Так хочется в смятеньи дольше быть...