День рождения

Яна Черёмуха
Ты мне в день рождения подарил цветы -
Розы белоснежные чудной красоты.
Пусть они недолго в вазе простоят -
Мне напомнит о цветах восхищённый взгляд.

Ты мне в день рождения говорил слова,
Словно от шампанского кругом голова.
Знаю, каждый вечер будешь приходить
И слова волшебные вновь произносить.

Будет день рождения снова через год,
Я забыла горести и душа поёт.
Стали ярче краски и сбылись мечты,
Потому что у меня появился ты!