***

Игорь Бессалов
я долго жить не буду не просите
да и кому я нужен с рваным сердцем
на эшафот скорей меня несите
откройте в рай скорее мне ту дверцу

или же нет, отправьте в ад экспрессом
пускай стучит по рельсам многотонный
борюсь с людьми со страхом и со стрессом
и Господа зову как тот бездомный

быть может, заберет меня услышав
к себе на длань как мелкую букашку
или же вниз отправит меня свыше
забыв меня как мальчик промокашку

а ты народ ликуй, беснуйся, празднуй
забудь что в мире нету человека
живи еще хотя бы по полвека 
но лишь забудь что нету человека