Синица лучше, чем журавль...

Марианна Карина
Ну, что сказать тебе в ответ,
Ты объявился через столько лет,
Своим визитом озадачил,
Слегка кольнув - в «ЧС» запрятал
И в гениальности своей,
Ты впереди Стихиры всей.
Тебя читают с упоением,
Всем поднимаешь настроение,
Пиши как прежде - каждый день,
Пусть даже это дребедень!
И главное за рейтингом следи,
А, качеством стихи не береди!