Принцесса из прошлого...

Калужских Елена
“Многомерные просторы”
Соединяют “СВЯЗЬ ВРЕМЁН”.
Бирюзовые озёра,
Мне напомнили о нём !
-Это было  всё когда-то …
Сотни лет назад, ребята -
Были  кажется  пажи ,
У прекрасной  госпожи.
А быть  может Королевы !
Где чарующи  напевы
Доносились из  дворца,
Королевского  певца.
Была  свита, и Принцесса
Превосходная  Инесса.
Был придворный милый шут,
Весельчак  и баламут.
Были фрейлины  подружки,
И заморские  игрушки.
Парк, фонтаны  и цветы,
Небывалой  красоты …
И казалось  будет  вечно,
Жизнь придворная  беспечна.

Но…  Прошли  те  времена!!!
А Принцесса?  Вот  те на -
Возродилась  сквозь столетья,
И  сейчас  живёт  она.
Да не  во Дворце, а  дома.
Но Принцесса - мне  з н а к о м а…!

P.S.- Медиум “проникла  в моё прошлое  перевоплощение”, и поведала  мне об  этом!