Мы спим

Кирилюк Марк
Жизнь
раскидала нас по разным частям света
по тёмным углам квартир

и в позе эмбриона
мы спим
в холодных постелях

Все мечты
пастельного цвета

на потолке следы взглядов
не доживших до лета

27 февраля 2020