Не желай мне спокойной ночи...

Макс Настоящев
Не желай мне спокойной ночи:
Я не буду сегодня спать.
С каждым днём эти ночи короче,
Но всё дольше хочу вспоминать
Эти тёплые зимние встречи,
Эту страсть зацелованных губ.
И улыбку… и нежные плечи
В ожерелье ласкающих рук…