Так же прекрасен, как в юности, Март...

Ляля Завьялова
Так же прекрасен, как в юности, Март
Мягкой упругостью свежего ветра!
Хочется пленной душе в авангард,
Снова наполниться силой расцвета
И ощутить распиранье в груди
Радости от сопричастности жизни,
Верить, что много ещё впереди
Собранных ярких лучей в её призме!
Тайну рожденья весны наблюдать -
Мира волшебное преображенье;
В снах разноцветных без крыльев летать
И ощутить юных чувств искушенье...
14.03.2020г.