Сними корону

Юрий Жаркой
Послушай, прынц, сыми корону,
Ты в ней - корова под седлом,
Или надевшая попону
Овца, не будь же дураком.

Тебе на шею я не кинусь,
Пока в короне ты своей.
Корона, как коронавирус,
Нужна тебе, сыми скорей.

Напяль на голову кепчонку,
Надвинь, красиво, набекрень,
Надень попроще рубашонку,
Ну а корону - эту хрень,

Носить, при людях не снимая,
Не пожелаю и врагу.
А коль судьба твоя такая,
Так я к другому убегу.