От судьбы до судьбы

Антонио Гранде
От судьбы до тебя
За возвышенном чувством погони,
Где тропинка петляет сквозь кружево тысячи роз.
От судьбы до меня
Аромат травяных благовоний,
Что порывистой бурей впиваются в тело и в нос…

От судьбы до тебя
Неустанно любые барьеры,
Эстафета и бег в наступивших потёмках души.
От судьбы до меня
Острота и давленье на нервы,
Но способность царапать словами сквозь все рубежи…

В голове дежавю,
Что мы были вдвоём на эскизе.
Просочились волшебно набросками в вещие сны.
Для тебя оживу
И построю античный Элизий,
Где все дни без забот и царит время вечной весны…

Перед входом в алтарь
Изобилье даров благодати,
Амулет от коварства любви и с собой талисман.
Страх попрятался вдаль…
Символ женского счастья при взгляде,
Квинтэссенция смешанных образов, лёгших в роман…

От судьбы до судьбы
Пируэтом парим оголтело,
Взявшись за руки, вальсом у губ и прижавшись к стене.
Мы христовы рабы…
Каждой клеточкой нежного тела
Прикоснулись, чтоб сотни мурашек ползли по спине…

Мы сердечко одно
На двоих со сплетением судеб.
Жребий брошен, и Фатум покажет дороги изгиб.
Навсегда суждено
Нам держать души в общем сосуде.
Ощущаем, что мы друг без друга прожить не смогли б…