Звонок

Татьяна Урвина
А я единственного жду звонка,
Самого важного и очень дорогого.
И я дождусь его наверняка...
Ведь нету счастья более простого,

Чем слышать голос, чьим судьба дышать...
Ради него раздвину в небе тучи.
Его люблю (бессмысленно скрывать).
И без него мне вряд ли будет лучше.

Я жду звонка. И мне не трудно ждать,
Когда мечты на нём сосредоточены.
Я жду звонка. И я хочу кричать,
Что я дождусь. Я верю в это очень!

Я без него на край земли и в кровь,
Я без него не знаю грань и края.
Всё потому, что в том звонке любовь...
И я дождусь его. Дождусь. Я обещаю.