Не мудрствуя лукаво 302

Барахоев Хасолт
"Если бы молодость знала, если бы
старость могла" (Народное).

                -

Случается, когда ни дать, ни взять.
И если знаний Вам не занимать.               
Не забывайте важное, при жизни,   
Хотя бы близким, опыт, передать.