просто весна 14. 03. 2020

Чужой Сон
если на днях - значит всегда
мысли не вслух - вечная ложь
а на  лице капельки льда-
просто весна и просто дождь

если я есть - ты не забыт
но не понять с кем или где
лучше взахлеб или навзрыд
чем вспоминать не о дожде

если крылат - выше лети
страхам назло,  веря в себя
там высоко звездная пыль
нет никого выше дождя

если не врать - это всерьез
мне ни к чему - но сохрани
взмахом ресниц капелька слез...
просто весна...  просто дожди...