Внучок Никита и история про торт

Галина Гурьева
На юбилей бабуля пригласила
Гостей, что просто некуда сажать.
Боясь, что как бы торта не хватило,
Внучок Никита стал переживать.

И сидя на коленях, брови хмурил,
И вслух тихонечко гостей считал.
А сосчитав, он голову понурил,
Сразив затем всех просто наповал.

Когда бабуля стала свечи задувать,
То каждый гость торжественно молчал.
И, перестав вздыхать, внучок сказал:
«Припёрлись, чтобы тортик мой сожрать!»