Нет

Мистер Девять
Опять я кому-то мешаю,
снова кто-то мешает мне
и от этого нервы.
И пусть эта песня здесь
ни чё не решает,
но я говорю о том,
что мне стал неприятен свет
в твоём окне -
Слишком часто я слышал
здесь слово "нет".
Зачем возвращаться туда,
где ты снова услышишь:
 - Нет нет.
и снова делить этот вечер
на грамм плана и я.
И снова отбитым осколком
русский язык ковырять.
 - О боже мой, какая драмма!
Пол кило без килограмма,
ни дать, не взять.
 - Но зато в этой песне
есть зуб. Но зато
в этой песне есть нерв.
Но зато в этой песне есть то,
чего в ваших песнях нет.
Нет.