Мне бы с тобой остаться...

Оксана Сироткина1
Мне бы с тобой остаться,
Руки сомкнуть в объятиях...
Мне бы к тебе прижаться
Кожей под лёгким платьем...

Молча в глаза смотреться,
Плакать - так лишь от счастья...
Чтоб не щемило в сердце,
Чтобы не расставаться...

Чтобы смеяться громко,
Радость делить с тобою...
И ощущать так тонко,
Что в мире нас - лишь двое...

За руки, словно дети,
взявшись идти без страха...
И целовать до рассвета
Клеточки под рубахой....