В ответе

Искандер Мустафин 2
Ты не умеешь врать
Ждать не умеешь тоже
Где бы еще занять
Где это зло уничтожить
Небо оно внутри
Копится словно вера
Яркий тот свет зари
Солнечный для примера

     ПРИПЕВ:
Небо и высота
Где то прощалась память
Словно твоя мечта
Та что внутри оставить
Мне наколдует ночь
Светлые мысли эти
Чтобы хоть так помочь
Коли мы все в ответе


Звезд этих много но
Всякую не увидишь
Снова нальешь вино
Словно бы вновь обидишь
Эта твоя вина
Вновь проникает в дали
Радость она нужна
Той вперекор печали

     ПРИПЕВ:


Где то тот путь пройдет
Где то дорога бога
Ангел он упадет
Но отобьет тревогу
Вновь уползет весной
Эта змея разлуки
Ангелу дашь свою
Крепко обхватят руки

     ПРИПЕВ: