Афоризмы 113

Макаров Сергей Иванович
***
Есть ли кто-нибудь в Кремле,
Кто горюет о стране?

***
Жизнь, как бурное цунами,
Счастье рядом, но не с нами.

***
Ты с добром иди по свету
И на всё найдешь ответы.

***
Тот не ведал беды,
Кто не жил без воды.