горе матери...

Властилина Рен
Смотрю на фото прошлых лет
Тебя ведь с нами уже нет
Твоей улыбки на губах
И огонька веселых глаз

Всё потеряли в одночасье
Пришло к нам быстрое ненастье
Ушла от нас дочурка наша
И всё покрылось черной сажей

Боль в сердце больше не унять
О Ксюше память не отнять
Оксана - доченька моя
Ушла ты в вечность от меня

Ничто не сгладит эту боль
И кто послал мне эту «роль»?
Глаза сухие, слёз уж нет
Но белых роз большой букет

Стоит как память от тебя
Прости нас, милое дитя
С любовью в вечность я кричу
Тебя одну вернуть хочу....

В память, по просьбе матери...

  13.03.2020