Тишину нарушил ветер

Вселенная 1
Тишину нарушил ветер,метле причёску растрепал.
Он летал к нам каждый вечер,и с метелью танцевал.
Ураган гарцуя в небе опустился до земли.
Три стихии тихим сапом жизнь прожигали у реки.

Во дворе снег погоняли,может быть они устали,
Кувыркалися в снегу,Не уронив мою метлу.
Им понравилось валяться,лёгким снегом помахаться
Под сугробами в троём ходили весело ползком.

Перепутал ноты ветер,облака все разогнал.
Урагану не поверил,в то,что тихим очень стал.
Метель летая по двору,сохраняла тишину.
Заплела метле косички,будто маленькой сестричке.

Ночь успокоила друзей,Погасила свет скорей.
Небо звёздное открыла,было очень всё красиво.
Ураган уснул в снегу.Метель спала обняв метлу.
Уснул ветер на ветвях.Лишь не дремал свет в фонарях.