Мне не нужна твоя любовь...

Ирина Александровна Афанасьева
Мне не нужна твоя любовь,
Огонь, игра, твое кокетство,
И возвращаясь вновь и вновь
Ты обращаешь меня в бегство.

Теперь не время тосковать,
Уже ни тени нет сомнения
Что нам не стоит горевать
И плыть, как прежде, по течению.

Мне не нужны твои мечты,
Твое со мною единение,
И утонченные черты
Не вызывают вдохновения.

Я не ищу тебя в окне,
Уже не вместе наши души,
Мы словно тени на стене,
Замерзшие от зимней стужи.

Мне не нужна твоя любовь,
Твои признания былые,
Уже в висках не бьется кровь,
Давно с тобой мы не родные.

Мне не нужна твоя любовь,
Она мне больше не поможет,
И среди тысячи шагов
Не различу твои, быть может.

Не говори прощальных фраз,
Не лги, как сильно ненавидишь,
Настанет день, придет тот час
Когда любовь свою увидишь.

Когда забьется чаще сердце
И сбросишь тяготы оков,
Откроешь сказочную дверцу
В которую войдет любовь.


*** Фото из Интернета ***