Сплит

Ирина Столярчук
Мы, слишком много нас, мы, как таковые я, истираемся под однородным мы, без своего, как такового я.
Зачем я, множественные не я, несущие...а что по сути они несут? Ты либо в этом множестве никто, либо ты есть, есть я изначальным, где для него есть лишь равно-подчиненные от я - мы.
Все действительно просто. Просто быть собой, верить в то что создаёшь сознанием, меняя силой мысли атомную составляющего всего, просто следовать себе, одному и множеству себя в единстве.