Мне нужно, чтобы просто ты был рядом

Диана Брежнева
Мне нужно, чтобы просто ты был рядом.
На расстоянии вытянутых рук.
Мне нужен твой такой знакомый запах
И голоса такой привычный звук.

Я без тебя свободна, словно ветер,
Но улететь не буду рваться ввысь.
Я без тебя, как путник без ночлега.
И потому
Вернись!

Мы вечером заварим чай покрепче,
Поговорим, а может, помолчим.
И мне дышать намного станет легче.
А потому
Будь воздухом моим.