Одна надежда

Ольга Киповская
По словам апостола Павла   

Придите, нас зовёт Христос
С Ним, в Царство святости и Света!
Всех, кто грехами в землю врос
Зовёт - и ждёт от нас ответа...

Смиренье - не себя на пьедестал,
А понимать достоинство другого.
И кротости учиться у Христа,
Долготерпением сносить дурное.

И лишь Любовь одна объемлет всё!
Не та любовь, что зреет в падшем мире,
А Божия, что и врага спасёт,
Ее мы в Таинствах Христовых примем,

И будем возгревать бесценный дар
Святой Любви! Беречь его, как узы,
Что нас в Крещении одном связал
Иисус Христос! Он нам как воздух нужен!

К единству нас Господь, наш Бог зовёт.
Его, как и Любовь, лишь Он нам дарит.
Христово Тело - Церковь - мир спасёт
И от вражды земной его избавит.

Едино Тело станем, Дух един,
Едина вера и одна надежда.
И вместе падший мир мы победим,
Един Христос, наш Бог, Отец Небесный!