Мне жаль

Александр Скорописцев
Мне жаль что ты больна не мною,
Что нет в тебе тепла, искры,
А я, увы, истлел тобою
Но ты...  закрыла сердце ты.

Пол-жизни нашей на ладони
И свеж когда-то первоцвет
А что же вам? Души не-тронет
Порывы, чувства сладкий след.

Прости что я открылся сердцем
Словами, нежностью руки.
Легко ли жить со здравым сердцем?
Наверно лучше знаешь ты.

Лелеять грёзы и отраду
И нежность ласк принять не нам
Не вам принять - что сердцу надо,
В него всмотрись,  но что же там?