УСЛОвия РАВ НО ВЕ СИЯ

Селеваръ
Не зная Тьмы -
Свет не понять ...
Не зная Зла -
Добра не оценить ...
Друг против друга
Им дано стоять
РАЗУМ меж ними
должен сохранить
Вечный баланс уравновесив Силы
Быть может есть за далью дальней там
Система на подобии Ярилы
Где времени счет тоже по летам ...
И есть Земля что с Мидгард Землёй схожа
На ней реликтовый растёт могучий Лес
Там нет войны и там границ нет тоже
Там с детства развивают интерес
К играм ... к труду... к совместному Творению
В самопознании учат созидать
Там есть Любовь и есть Благодарение
Там мыслей нет купить или продать
Там СоВесть в веках царствует на Троне
С Природой там гармония и лад
Вопрос возникший там решают в Коне
Отечеству служить там каждый рад !
Нет там болезней хворей увядания
А потому там нет аптек и нет врачей
Там с детства мудрецы даруют Знания
И потому там много Бога-чей
БОГ Ас с Челом - БОГ А Ч там каждый житель
Кто  Роду Родине служить почил за Честь
Кто осознал себя что он родитель
Кто знает - для чего ... и кто Он есть  ...

Не зная Тьмы - Свет не понять
Не зная зла - Добра не оценить...
Друг против друга будем мы стоять
И будем равновесие хранить ...

УСЛОВИЯ РАВНОВЕСИЯ :
ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ РОДНЫХ ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ

ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ
ДАРИ БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАЙ ПЛОХОГО ДРУГОМУ

НА ДОБРО ОТВЕТЬ ДОРОМ
НА ЗЛО ОТВЕТ НАЙДИ НИ ЗЛОМ
НО МУДРО ЧЕСТНО ВОЗДАЯНИЕ
СВЕРШИ ВО БЛАГО МИРОЗДАНИЯ

МЫСЛЬ СЛОВО И ДЕЛО
ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ
ОБРАЗОМ МЫСЛИ УЧИСЬ СОЗИДАТЬ
ПОМНИ ! ЧТО МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА
СТАРАЙСЯ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
ВО БЛАГО ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
И ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА  ПРИРОДА
ЦВЕЛА ОТ ЖИЗНИ ГАРМОНИЧНОЙ
В СТРУКТУРЕ БЛАГОСТНОЙ СВАСТИЧНОЙ

ПУСТЬ СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
ДЕРЖАТ УВЕРЕННО И СМЕЛО
РАВНОВЕСИЕ МИРОВЪ
НЕ ЛОМАЯ В ЖИЗНИ ДРОВ
БЕЗ УСЛУГ ПРО-ФЕС-СОРОВ
БЕЗ системы РЕ-ЗИДентов
БЕЗ говорливых П-РЕ-ЗИДентов
БЕЗ участия корпораций
БЕЗ чинуш АД-мини-стра-ций
БЕЗ государственных границ
БЕЗ унизительных физ лиц
И РАЗУМЕЕТСЯ БЕЗ ВЛАСТИ
К РАЗОБЩЕНИЮ ГАСЯ СТРАСТИ

ЧТОБ  РАВНОВЕСИЕ БЫЛО  ЭТО
СОТВОРЕНА ДЕРЖАВА СВЕТА
В НЕЙ ПАРАЗИТЫ  ИСКЛЮЧАЮТСЯ
А ТО ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ
ТАК ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ
ИХ СКОРОЕ ЖДЁТ ОБНУЛЕНИЕ ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ